ミナサンこんばんは~^^
今週末はキャンプの人も多かったみたいですねぇ
あぁ それなのにそれなのに・・・
オイラは久しぶり・・・つーか何年ぶりでしょう・・・
土日とも休日出勤(´Д`)ハァ… たまたま土日しかできない仕事でした・・・
別に忙しくもないので 仕事場を抜け出してWILD-1へ遊びに(笑)
SPの2009年のカタログ配布って来週14日じゃないですか
解ってたはずなんですけど・・・疲れてるのカナオイラ(・・? カタログをもらいに行ってしまいました(;´∀`)
もちろんありませんから SPのI氏と楽しくおしゃべり
初売り福袋で欠品だったガビフレとダッフルバックだけいただいて めずらしく何も買わずに仕事に戻りました
さて というか ということで・・・
今週もお出かけはなしですね
今日の晩御飯はsatoタンが作ってくれたベーコンとほうれん草のクリームパスタを美味しく頂きました♪
そして今blogを書いているわけですが・・・
黒霧島ロック in 雪峰M300 & 鶏ハム in 雪峰L350
゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:* 幸せ・・・
スノーピーク(snow peak) スタッキングマグ 雪峰 M300日本酒・焼酎用に家でも大活躍♪
スノーピーク(snow peak) スタッキングマグ 雪峰 L350ちょっとしたおつまみをいれるのにbest!! ・・・ しかし 廃盤! 買うならいまです^^
鶏ハム・・・ お安い とり胸肉が 簡単に 美味しいおつまみに
作り方
1 塩、砂糖、胡椒 それぞれ大さじ1をとり胸肉とともにジップロックへいれてシェイク×2まぶったら
そのまま空気を抜いて冷蔵庫へ一晩
2 沸騰したお湯にとり胸肉をいれて10分煮る・・・・火をとめたらそのまま8時間程度放置
3 取り出して水気をキッチンペーパーで吸ってオワリ
簡単デショ これで ホンノリ塩味の鶏ハムが お好みで スパイスを加えて寝かせてみて下さいね(∀`*ゞ)エヘヘ
先日 6日で無事3ヶ月を経過した瑛タン・・・
ソリステで遊ぶようになりました(爆)
(携帯を向けると無表情になってしまって困ります・・・^^;)
スノーピーク(snow peak) ソリッドステーク30(6本セット)
スノーピーク(snow peak) ソリッドステーク 30
スノーピーク(snow peak) ソリッドステーク 40
♪ご訪問ありがとう♪
↓↓ 棚卸しセール開催中!!あのアイテムが・・・ ↓↓